Akhir-akhir ini, beberapa operator seluler gencar sekali melakukan pemblokiran terhadap situs-situs yang mengandung unsur-unsur pornografi, perjudian dan malware.
Contohnya operator Telkomsel, sejak beberapa waktu lalu, situs yang mengandung unsur-unsur yang tersebut diatas tidak bisa diakses via Opera Mini. Tapi anehnya diakses via browser default ponsel malah bisa
. Bebeda dengan Telkomsel, operator XL malah sebaliknya. Ia memblokir situs-situs tersebut di browser default ponsel, tapi tetap bisa diakses via Opera Mini.
Itu tentunya merupakan hal yang bagus, tapi sayangnya banyak situs-situs yang tidak mengandung unsur-unsur yang tersebut diatas juga ikut terblokir, termasuk blog saya (moblogger.uni.cc), bahkan wapsite xtgem teman saya juga ikut terblokir.
Tadi saya jalan-jalan ke blognya Mansuka dan mendapati artikel Cara membuka situs yang diblokir. Ternyata mudah sekali tanpa harus mengganti Proxy atau DNS. Cukup masuk ke FlyProxy dan memasukkan URL tujuan (situs yang diblokir) kemudian klik Go.
Mengenai flyproxy, mungkin diantara Anda sudah banyak yang tahu, saya juga sudah tahu sejak lama dari suatu forum tapi belum terpikir sampai ke topik ini
. Bagi yang belum tahu, mohon jangan disalahgunakan!.
Selain flyproxy, Anda juga bisa manfaatkan Google Wireless Transcoder, tapi tampilannya kurang bagus karena disesuaikan dengan format mobile.


untung situsku gak ada yg di blokir sob
.. Wap temanku juga ada yg kena ,tapi bukan parno tapi di sangka berisi konten malware … Jadi sering2 aja cek wap atau blognya ,siapa tahu ada disisipi malware di app atau filenya
Iya, itu slh satu pnyebabnya
jasa pembuatan account google adsense hanya 30rb ( bisa dipakai diblog indonesia) berminat? call/sms 02168936593,account jd dulu.. baru.. transfer
nas, terimakasih infonya.
kalau sy sndri sudah pnya akun GA, tp blm saya pakai
Info menarik sobat .. visit to my blog http://www.topx17.tk …
sinau sinau. . Trus
wah, site ane untung aja ga ke blokir..
Blog ini sebenarnya kena blokir juga, kayake Operator menggunakan system warna, ini aku pakai opera Mini modif.
gmana bang udin bs tau blog ini keblokir? sdgkan aku baik2 aja buka blog ini dan pengunjungnya justru bertambah!
cara buat situs kayak gini bagaimana,gan?maksud saya hosting di mana dan kok kayak wordpress?
Sangat bermanfaat, terima kasih gan
berhasil gan makasih infonya…………
Gan,kok ane gabisa buka website hentai favorit ane sih,padahal dah pake flyproxy,ane pake t-sel,hapenya gemini..mohon bantuannya gaan
jun, coba bukanya di opera mini jangan browser bawaan. atau lewat uswebproxy.com atau proxy.my-addr.com
baru semalem bisa buka eh udah diblokir lagi mas flyproxy nya,,
ampuuun deh
heheheh
membuka situs yang di blokir
gimana biar bisa donlod bokep pake handphone???susah sekaliii saya awam
Waduh, kalau itu saya kurang tahu…
ngga perlu repot, gan. masuk sini udah bisa kok. Disini
Hallo bro, mao nanya neh… Ngebuka alamat situsnya di google wireless transcoder udah bisa, cuman cara ngedownload filenya gimana ya bro??
Thankz…
andhy, jarang sob situs yang support download via GWT. Kebanyakan tidak bisa.
Flyproxy nya juga di blok wew smartfren neh siyal